最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
ちっとも
test_20071023165813.jpg

今日もベーグル焼きました。
ちっとも成長しないベーグルです…(;´д`)ー3
家のオーブンどうすればいいのか?
全くもって分かりません。
一体温度をどのくらいにすればいいのか?
誰か教えてください!!
スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:2   trackback:0
[bagel
comment
そうそう、焼き色が不満なんだ…
家のオーブン、相当パワーがないのか
210度で12分なんかじゃ全然色が付かないの!
家も回るやつなんだけど、四角い鉄板に乗せないで
回した方がいいのかな?
いい事聞いた!
今度試してみるね♪
2007/10/24 21:38 | | edit posted by □■セーラちゃんへ■□
こんばーん。

ん??
何が不満?
焼き色かな??

天板で焼いてるんよね、こずちゃん。
ちょっとメンドイけど、オーブンの前に居座って
天板の位置を変えてみてん。
そしたら、焼き色が均等になると思うよ。

私のオーブンはね、古いからターンテーブルで焼いてるんよ。
だけん、焼き色が均等になるんだと思うよ。
そんな言いながら、分かってないけど。(笑
2007/10/23 21:43 | | edit posted by セーラ
comment posting














 

trackback URL
http://okobuchan.blog122.fc2.com/tb.php/29-89358380
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。