最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
カンパーニュ
久々、カンパーニュ焼きましたキラキラ

          kozu080619.jpg


なんせ久々なんで、強力粉何gだったかな?にこり
醗酵の時間は??苦笑
焼く温度は???orz

全て忘れてました(笑)

でも、クープは、ちゃんと開いたから良しとしましょうclover

スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:5   trackback:0
[Bakery
comment
□■meiちゃんへ■□
maiちゃん、久しぶり(≧▽≦)
やっぱり、最近忙しかったのね!
それなのに、私のブログに遊びに来てくれて
ありがとう♪

コメントの件、気にしないで♪
一度読んでもらえてるし、大丈夫だよ^^
また遊びに行くね♪♪
2008/06/23 18:04 | | edit posted by □■meiちゃんへ■□
□■うたちゃんへ■□
うたちゃんに「おいしそう~!!」って
言われるなんて、
凄く嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ
ありがとう!!

そうだよねー。
一覧表にしておくと良いよね…。
私もそうしようかなぁ。(何でも真似っ子。スンマセン!)
2008/06/23 18:00 | | edit posted by □■うたちゃんへ■□
こずちゃんこんにちは。
相変わらず沢山美味しそうなパン作ってるなーっていっつも見てます。写真、削除しちゃったのね?週末また見させてもらおうと思ってたのに残念。こずちゃんのブログ、コメントは残してないけど会社のお昼休みに見させてもらってるよ。

最近、私は職場が変わったせいと色んな事が重なって、ちょっと考えモード。なかなかブログをアップする余裕がなくておろそかになっちゃった。今晩あたりためてる写真アップしようかと思ってるのでまた遊びに来てね。

あと、本当にごめんなさい。こずちゃんのコメントの直前に変なコメントが残ってたので、間違えてこずちゃんのコメントも一緒に消してしまったのーーーv-406
メールでコメント内容が届いてるので内容は読んでます。

またね。
2008/06/22 18:43 | | edit posted by Mei
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2008/06/21 20:59 | | edit posted by
おいしそう~!!
パンの種類によって、配合も発酵の時間も温度や焼き時間も違うから、覚えてるのが大変だよね。
私は一覧表を作ってます^-^
2008/06/21 18:28 | | edit posted by うた
comment posting














 

trackback URL
http://okobuchan.blog122.fc2.com/tb.php/162-9a4bc115
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。