最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
杏仁豆腐♪
杏仁豆腐作りました・ハート

        kozu080311.jpg


お師匠さんのお家で頂いたものと同じ様に作ったけど、
何故だか師匠のお家のほうが美味しかったなぁjumee☆whyL
でもね、程よく滑らかで美味しかったです笑顔
簡単に出来るんで、またつくろーーっとへら
スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:8   trackback:0
[スイーツ
comment
□■なーちんへ■□
トゥルトゥルで美味しかったわ^^
本当にいくらでも入っちゃうよー。
危険!!(笑)

被るのやめてもらえます?
私の失敗マーブルパンが、もっと惨めに見えるんで(笑)
てか、私もハマりつつあるよ♪
折込みパン!!
2008/03/13 18:36 | | edit posted by □■なーちんへ■□
□■makiちゃんへ■□
滑らか杏仁の方が好き♪
あんまり硬いと美味しく感じないんだよね…
上にトッピングしてあるのは
ママレードです♪
ちょっと柑橘系を乗せてみました^^
味はそんなに邪魔することなく美味しかったよ!
2008/03/13 18:32 | | edit posted by □■makiちゃんへ■□
□■かっぺちゃんへ■□
ここにもエドはるみが居るわ!!(笑)

180度以上になると焼きむら出来ちゃうの?!
えー!
それってどうなの?
お客様センターに電話しなくてもいいの??
一気に焼きすぎるってどれ位?
あんまり気になる様だったら
保障の切れないうちに見てもらったほうが良いかもね…
2008/03/13 18:29 | | edit posted by □■かっぺちゃんへ■□
□■meiさんへ■□
マーブルパン可愛いなんて言ってくれて
ありがとう♪
個性って、喜んでいいのよね?(笑)
また次トライして、個性的でも
また褒めてね( ̄m ̄*)♪
2008/03/13 18:23 | | edit posted by □■meiさんへ■□
こずちゃん、こんにちは♪
杏仁豆腐、めっちゃ美味しそう!!
トゥル~っといくらでも食べれそう。

また↓かぶってる~~^^
自家製折込シート、ハマりつつ・・・いや、ハマったみたい。
嗜好&思考回路、似てるかもね(笑)
折込パンって、美味しいよねっ。



2008/03/12 15:57 | | edit posted by なーさん
おはよ~('-'*)オハヨ♪

杏仁豆腐美味しいよね~。
上にトッピングしてあるのは何?
滑らか杏仁、私も食べたいな~( ̄ー ̄)ニヤリッ

作ってもらうのも美味しいけど、
自分で作ると、美味しさも倍増するのかもしれないね~。
2008/03/12 08:36 | | edit posted by maki
グッドモーニンぐぅ~(エドはるみ風w)
朝早くきてみたわ( ´^ิー^ิ`)
あらっ杏仁豆腐ご用意してくださったの?
今から朝ごはん食べようと思ってたのよぉ。

あっそうそうちぎりパン場所移動なしなの???
ムラなく焼きあがってるわねー
180度以上になると焼きムラができるみたいなのー
ちょっと困ったわ^^;
一気にやきすぎるのかもしれないわー
多めに焼くとムラができるから^^;

またオーブン情報も交換しようねー^^
2008/03/12 06:36 | | edit posted by かっぺ
杏仁豆腐もこうやって出すとお洒落ね。
マーブルパンの、斬新なマーブルも、とってもこずちゃんの個性が見えたようで(v-398v-424)可愛かったわよ。
2008/03/11 22:01 | | edit posted by Mei
comment posting














 

trackback URL
http://okobuchan.blog122.fc2.com/tb.php/111-fdf667b9
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。