最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
オーブンフル稼働の日
先週の金曜日は、キッチンに立ちっぱなしでした。
まずはこちらから絵文字名を入力してください
kozu090202.jpg



自家製酵母で、スコーン焼きましたあ

勿論、お初です!!
レーズンと胡桃のスコーンを焼きました♪
自家製酵母でスコーンを焼いたせいなのか?
美味しい!!

おすそ分けしたお友達にも好評で、また作りたい一品になりました(*'ー'*)

この日は以前働いていた所の、仲の良い友達数人と
夜友達のうちで、遅い新年会をやる事に…
「手ぶらで来てね」なんて言われても、ちょっとした一品と
バゲッドを焼いて持って行きましたheart03
kozu090202①
勿論ドライイーストですけど( ̄m ̄*)
気泡のきの字もありませんでした(汗)
これに、タマゴとアボガドディップをつける様に、別に持って行きました♪

 more...

スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:6   trackback:0
[自家製酵母
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。