最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
ミニバケット
         kozu080529.jpg


ミニバゲット焼きましたフランスパン

クープの入れ方…
以前コツを掴めず汗
しかも焼き時間も忘れて、薄っすら色付いた?程度だし(笑)
断面も気泡はどこ??でした…

最近ドライイーストの訳は
単に自家製酵母の元種がないからですjumee☆shy2
元種も出来たので、そろそろ自家製酵母パン復活します♪
スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:12   trackback:0
[Bakery
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。