最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
またクロワッサン?
また今日も懲りずに、天然酵母でロールパン作ってみましたバターロール
てか、酵母さんをさっさと使わなきゃダメになっちゃう!!
貧乏性なんで一滴でも、もったいないです(笑)

        kozu080328.jpg


今日の焼き色はオッケーGOODなんだけど…
やっぱり成形よね~汗とか
しかもなんだか変な割れ目入っちゃってるし汗;
これが窯伸びしてないって事??
成形もなんとなく、コロンとしない理由が分かった様な気がする…
伸ばした時に、平たくし過ぎなんだと思う…違うかな?
気付いた時には最後の1個の時でした(笑)
暫くロールパン画像が続いたらご免なさい(>_<)
スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:4   trackback:0
[天然酵母
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。