最近、パン作りにハマった!! このパン作り、これからどれだけ成長していくのか?! 温かく見守ってください♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by okobu
 
[スポンサー広告
ソフトフランスで…
ミルクソフト焼きましたフランスパン

         kozu080316.jpg


200gで6分割したんで小さいです。
なんで袋に入ってるかって?あべ
小さくてクープ入れるのが難しかった!
しかも刃の切れ味が今ひとつだったので
メッチャ不細工なパンになってしまったので、袋越しで見てください(笑)
てか、刃交換しようって感じ?( ̄m ̄*)

実はこのパンを焼く前に、天然酵母作ってたんです…
でも見事に失敗しちゃいました困り顔
何かの分量を間違えたらしく、ベタベタ…
打ち粉をしても手に負えず、あえなくサイナラしました汗
食べてあげられなくてゴメンよーえーん
スポンサーサイト
Posted by okobu
comment:4   trackback:0
[Bakery
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。